O fundador da marca, Eduardo Macedo Linhares, fala sobre a trajetória de sucesso do criatório
Em 1907 nascia a história de uma família gaúcha que, mais tarde, se tornaria referência nacional em criação de gado de corte. Pelas mãos de João Vieira de Macedo iniciou-se o primeiro plantel através da Cabanha Azul, que já veio com um espiríto de seleção bovina e unindo qualidade e quantidade, o rebanho cresceu.
Em 1993, Eduardo Macedo Linhares, neto de João Vieira de Macedo, resolveu fundar uma nova identidade empresarial e então nasceu a GAP Genética, sediada em Uruguaiana (RS). Hoje, Eduardo e sua equipe, formada por técnicos, profissionais e familiares, se empenham para manter a principal missão do criatório: o compromisso e o bom relacionamento com os clientes. O trabalho é dedicado tanto para a clientela de touros, para aqueles que buscam agregar genética, como também a de frigorífico, destinado ao consumo final. Segundo Eduardo, esse é o maior segredo para o sucesso da marca: “trabalham conosco um corpo técnico muito bem estruturado, com um espírito muito importante para nós que é, buscar o sucesso, mas com qualidade de serviço e respeitando também o ambiente em que vivemos”.
O compromisso da GAP é, acima de tudo, produzir alimento de qualidade. A seleção genética feita pelo criatório tem contribuído de forma significativa para o mercado nacional de gado de corte das raças: Brangus, Angus, Braford e Hereford.