Notícias

Nova diretoria da Conexão Delta G quer intensificar uso da genômica

Presidente da entidade também quer aprimorar comunicação com conectados

A importância e evolução da Raça Nelore na Pecuária Brasileira

Especialistas discutem a trajetória da raça Nelore na pecuária brasileira e destacam a importância da capacitação profissional no setor

Touro Braford é vendido por R$ 38 mil no 51º Remate Guatambu e Caty

Evento atraiu investidores de 12 municípios do Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul e São Paulo

Tendências nos preços da carne bovina e do boi gordo em 2023 

O analista de mercado, Yago Travagini, analisa a dinâmica do mercado e os impactos da pandemia na estratégia dos varejistas

Reforma ou Recuperação de Pastagens: Qual é a melhor escolha?

Descubra as principais diferenças entre reformar ou recuperar pastagens com o especialista Wagner Pires e os benefícios de cada método 

Dia do Leiloeiro Rural: Conheça a profissão que dá ritmo ao martelo

O presidente do Sindicato Nacional dos Leiloeiros Rurais, Lourenço Campo, explica curiosidades sobre a profissão que dá ritmo ao martelo

Genética Aditiva Excepcional de Hereford e Braford em Pista

O 51º Remate Guatambu e Caty anual será online e vai ofertar touros e fêmeas com genética aditiva

Aplicação de calcário requer cuidados para garantir sua eficácia

O especialista em calcário, Wagner Pires, explica a aplicação e profundidade correta do calcário para otimizar a saúde do solo

Viola solidária durante o Remate Reconquista Agropecuária

Cantor Leonardo doa violão autografado para remate beneficente em RS. Evento em 23/9 visa arrecadar fundos para comunidades locais

Boi Gordo: mercado reage e aumenta otimismo de pecuaristas

O analista de mercado, Alcides Torres, projeta as tendências do mercado do boi gordo para os próximos meses 

Raça Santa Gertrudis e sua adaptação a qualquer bioma

Gustavo Barreto, da Fazenda Mangabeira, explica as características e fácil manejo da raça que é um exemplo de pecuária moderna 

Dia do Gaúcho: conheça o famoso “Xis Coração”

A equipe do Canal do Criador foi até o Consulado Gaúcho aprender como se faz o famoso lanche típico gaúcho