Notícias

Quase dois terços das exportações de frango em 2021 foram do PR e SC

Santa Catarina exportou mais de um milhão de toneladas de carne de frango

Ocorrência de cascudinho-da-soja em lavouras do MT

Praga exige atenção e cautela da classe produtora o não monitoramento causa prejuízos em toda produção

Insumos em alta e queda no preço do frango vivo

Demanda baixa pela proteína durante o mês de janeiro, faz com que frigoríficos comprem menos

Produção global de carne suína deve recuar cerca de 2% em 2022, diz Cogo Inteligência

A demanda mundial está sendo contabilizada em quase 104 milhões de toneladas

Senar-RS oferece oficina de ovinocultura na Feovelha 2022

38ª Feira e Festa Estadual da Ovelha acontece entre os dias 27 e 30 de janeiro

Panicum ou Brachiaria? Qual a melhor forrageira para o seu pasto

Para trocar uma planta pela outra é necessário o manejo correto para não degradar o solo

Programa ‘Precoce MS’ ajuda a produzir a melhor carne do Brasil

O programa de incentivo do Governo do Mato Grosso do Sul estimula de forma permanente a produção pecuária

Exportações brasileiras de carnes aumentam quase 800% em 25 anos

Entre os anos de 1997 e 2021 cresceu o número de exportações brasileiras das carnes de frango, bovina e suína

Raça Holandesa no Rio Grande do Sul registra alta de quase 17% em 2021

Foram visitados cerca de 70 locais, resultando também em 2,22 mil classificações lineares, alta de mais de 166% em relação à 2020

XV Simpósio Goiano de Avicultura acontece nos dias 9 e 10 de junho

Evento presencial será realizado pela AGA e UFG, e deve reunir cerca de 300 participantes

Preço do trigo segue em alta e mercado em ritmo lento

Neste período de entressafra, produtores capitalizados influenciam valores do cereal

Campanha sobre o consumo de carne bovina não abala o mercado, diz Scot Consultoria

Para o especialista, o que pode interferir no consumo da carne, seria o preço do produto, e não campanhas difamatórias contra a proteína