Notícias
Quase dois terços das exportações de frango em 2021 foram do PR e SC
Santa Catarina exportou mais de um milhão de toneladas de carne de frango
Ocorrência de cascudinho-da-soja em lavouras do MT
Praga exige atenção e cautela da classe produtora o não monitoramento causa prejuízos em toda produção
Insumos em alta e queda no preço do frango vivo
Demanda baixa pela proteína durante o mês de janeiro, faz com que frigoríficos comprem menos
Produção global de carne suína deve recuar cerca de 2% em 2022, diz Cogo Inteligência
A demanda mundial está sendo contabilizada em quase 104 milhões de toneladas
Senar-RS oferece oficina de ovinocultura na Feovelha 2022
38ª Feira e Festa Estadual da Ovelha acontece entre os dias 27 e 30 de janeiro
Panicum ou Brachiaria? Qual a melhor forrageira para o seu pasto
Para trocar uma planta pela outra é necessário o manejo correto para não degradar o solo
Programa ‘Precoce MS’ ajuda a produzir a melhor carne do Brasil
O programa de incentivo do Governo do Mato Grosso do Sul estimula de forma permanente a produção pecuária
Exportações brasileiras de carnes aumentam quase 800% em 25 anos
Entre os anos de 1997 e 2021 cresceu o número de exportações brasileiras das carnes de frango, bovina e suína
Raça Holandesa no Rio Grande do Sul registra alta de quase 17% em 2021
Foram visitados cerca de 70 locais, resultando também em 2,22 mil classificações lineares, alta de mais de 166% em relação à 2020
XV Simpósio Goiano de Avicultura acontece nos dias 9 e 10 de junho
Evento presencial será realizado pela AGA e UFG, e deve reunir cerca de 300 participantes
Preço do trigo segue em alta e mercado em ritmo lento
Neste período de entressafra, produtores capitalizados influenciam valores do cereal
Campanha sobre o consumo de carne bovina não abala o mercado, diz Scot Consultoria
Para o especialista, o que pode interferir no consumo da carne, seria o preço do produto, e não campanhas difamatórias contra a proteína