Notícias

Uruguaiana (RS) recebe ExpoBrangus de 21 a 23 de maio

Objetivo é promover a escuta e o diálogo entre criadores e a entidade e, é claro, a degustação de carne Brangus

Coxilha Remates celebra 30 anos com três dias de leilão

Comercialização virtual será nos dias 11, 12 e 13 de abril, com transmissão do Lance Rural

Dicas de sucesso para produtores modernos

Assista ao vídeo e confira a entrevista com o renomado empresário rural José Batista Júnior, titular da JBJ Agropecuária

Confira as dinâmicas do mercado agropecuário

A analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila, explica as movimentações e o cenário atual do Boi Gordo 

Antonia Scalzilli assume a presidência do Instituto Desenvolve Pecuária

A advogada e criadora das raças Angus e Brangus já atuava na defesa da pauta da segurança no campo

Febre Aftosa: Mais 16 estados e DF são reconhecidos como livres de doença sem vacinação

Novo status sanitário passa a valer em 2 de maio; A meta é que o Brasil se torne totalmente livre de febre aftosa sem vacinação até 2026

ExpoBrangus 2024 tem inscrições abertas e contará com leilão de ventres

Uma das novidades do evento será o Leilão Brangus Coleção 2024, promovido tradicionalmente pela ABB e pelo Núcleo Brangus Sul

3º Leilão Prime Horse destaca a grife do Quarto de Milha com genética surpreendente

Pregão irá apresentar o melhor da genética do Quarto de Milha ofertado pelo criatório e por convidados de grandes nomes

89ª ExpoZebu: indicação de jurados encerra nesta segunda-feira

A seleção dos jurados para cada categoria será realizada por meio de um sorteio dentre os três mais votados pelos expositores 

EUA prevê aumento nas exportações de carne bovina brasileira

Analista Yago Travagini analisa as projeções da pecuária brasileira com base nos dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos

Eduardo Soares é reconduzido ao cargo de presidente da ABHB

Criador de Sant’Ana do Livramento (RS) foi reeleito por aclamação em assembléia da entidade realizada nesta sexta-feira

Promebo completa 50 anos de seleção genética no campo

Programa de Melhoramento de Bovinos de Carne se originou na tese de Mestrado do zootecnista Luiz Alberto Fries