Produção global de carne suína deve recuar cerca de 2% em 2022, diz Cogo Inteligência

A demanda mundial está sendo contabilizada em quase 104 milhões de toneladas

PRODUÇÃO GLOBAL DE CARNE SUÍNA EM 2022 DEVE RECUAR CERCA DE 2%

Carlos Cogo, analista de mercado da Cogo Inteligência, analisa hoje como estão as tendências de mercado para carne suína e suíno vivo em nível global para o ano de 2022. Segundo o especialista, a produção mundial deve recuar cerca de 2%, quase 104 milhões de toneladas.

A forte queda de preço dos suínos na China, nosso principal comprador, durante o ano de 2021, acabou reduzindo a oferta de abates para este ano, além de vários outros fatores como a PSA.

Esses e outros pontos sobre o mercado suíno, você acompanha no boletim ‘De Olho No Mercado’, na programação do Canal do Criador pela SKY no canal 166, NET 197 e 697 ou pela parabólica digital e analógica e também pelo site e fique por dentro de todas as notícias relacionadas ao universo da pecuária.

Categorias:

Sair da versão mobile

Leia também